Ingredientes
1 unidade de cebola roxa
6 talos de salsão
1 unidade de limão
1 unidade de maçã
1/2 xícara (chá) de uva passa
1 unidade de tomate em cubos pequenos
1 unidade de cenoura ralada
1/2 lata de milho em conserva
1 ramo de cebolinha verde picada
Batata palha a gosto
Maionese
250 gr de maionese vegana pt. 250 gr
Como Fazer
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1. Corte a cebola roxa em cubos bem pequenos e reserve em água até a montagem para perder a acidez.
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2. Tire os fiapinhos fibrosos do salsão, corte em rodelas finas e reserve.
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3. Em uma tigela, coloque uma xícara de água, o limão espremido e adicione as maçãs cortadas em palitinhos sem a casca nessa água.
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4. Adicione também as uvas-passas nessa água e reserve.
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5. Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve.
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6. Corte o tomate em cubos e reserve.
Maionese
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1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.
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2. Misture bem. Coloque a maionese e misture novamente.
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3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.
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4. Decore com cebolinha picada por cima.
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5. Cubra com batata palha e sirva.
Montagem
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1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.
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2. Misture bem. Coloque o creme de castanha e misture novamente.
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3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.
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4. Decore com cebolinha picada por cima.
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5. Cubra com batata palha e sirva.
Créditos desta receita:
TÁ NA MESA VEGG