EnglishEspañolPortuguês

DELICIOSA

Salada vegana de macarrão, tomate e pepino com pesto de abacate

16 de outubro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Instagram @receitas_veganas_online_ | Via:@janetsmunchmeals

Base

500g de macarrão cozido
03 pepinos médios picados
1 xícara de tomate cereja fatiado
1/4 de xícara de cebola picada
Salsa picada para decorar
Pimenta à gosto

Molho (mistura no processador de alimentos)

1 abacate grande
1/2 limão
Sal à gosto
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de alho em pó
1/4 de xícara de salsa fresca
2 colheres de sopa de coentro em pó

Cozinhe o macarrão al dente em água e sal. Escorra e regue com um pouco de azeite.
Acrescente todos os ingredientes restantes e molho. Mexa com cuidado.

* C.C. = Colher de chá | C.S. = Colher de sopa | Xic. = Xícara

Fonte: Instagram @receitas_veganas_online_ | Via:@janetsmunchmeals

Você viu?

Ir para o topo