Se você não aguenta mais os recheios tradicionais que tem colocado em seus sanduíches, saiba que já passou da hora de experimentar uma receita nova.
A salada de grão de bico pode ser consumida tanto sozinha, como com outros acompanhamentos na hora do almoço, ou até mesmo ser usada em forma de recheio para lanches.
É muita versatilidade! vem conferir o modo de preparo:
Ingredientes:
1 lata de grão de bico cozido
1 cenoura grande, ralada
2 talos de cebolinha bem picadinha
Meia cebola roxa pequena, picadinha
2/3 pickles grandes, picados
Maionese vegana
Molho japonês de ameixa ume (algumas gotas)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave e escorra o grão de bico, coloque-os em uma tigela grande
Adicione o resto dos ingredientes e misture
Adicione um pouco de maionese e mexa. Se você quiser mais, adicione mais; é uma questão de gosto.
Adicione algumas gotas do molho de ameixa, sal e pimenta.
Mexa bem e sirva-se.