EnglishEspañolPortuguês

CAFÉ DA MANHÃ

Ricota Vegana de Macadâmia

4 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @cidadeturisticadepiracaia

A deliciosa ricota de macadâmia é perfeita de acompanhamento no café da manhã e no lanche da tarde, além de ser muito inclusiva já que é vegana, não tem glúten e nem lactose. O preparo é extremamente rápido (5 minutos) e no total rende 1 xícara e meia. 

Ingredientes:

1 1/2 xícara de macadâmia sem sal

1/2 xícara de água

Suco de meio limão

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

1 colher de chá de sal

Manjericão fresco

Modo de Preparo:

1.Processe todos os ingredientes no processador, com exceção do manjericão fresco e do azeite. Verifique o sabor e, se necessário, adicione mais sal ou limão, de acordo com sua preferência.

2.Adicione o azeite e o manjericão fresco cortado em pequenos pedaços à ricota e sirva.

*Quanto mais água, mais cremosa ela vai ficar. Mas cuidado para não exagerar na quantidade e ficar pastosa.

 

Você viu?

Ir para o topo