Este purê é muito saboroso e levinho, fica pronto em menos de meia hora, e é um ótimo acompanhamento para a sua refeição.
Ingredientes
3 dentes de alho médios picados
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
1 e 1/2 xícara (de chá) de batatas inglesas descascadas e picadas (cerca de 2 batatas médias)
1 xícara (de chá) de couve-flor com seus talos picados (metade de uma couve-flor pequena)
1 e 1/2 xícara (de chá) de água
Sal a gosto
Modo de preparo
Primeiramente pique todos os ingredientes.
Em uma panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar. Acrescente a batata, refogue por alguns minutos e adicione a couve-flor com seus talos. Tempere com sal a gosto e adicione a água. Deixe ferver até a batata e a couve-flor estarem macias. Desligue e espere esfriar por 10 minutos antes de bater.
Bata no liquidificador até obter um purê uniforme.
Fonte: Presunto Vegetariano