EnglishEspañolPortuguês

HORA DO ALMOÇO/JANTAR

Purê Vegano de Abóbora com Leite de Coco

11 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @vegveg.comamor

Um prato que pode facilmente se tornar coringa nas principais refeições do seu dia é o delicioso purê de abóbora com leite de coco e toques de gengibre, uma receita muito prática de fazer além de ter um alto nível nutricional. 

Ingredientes:

▪3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

▪400 g de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos grandes

▪️1/2 xícara de água ou caldo de legumes

▪️100 ml de leite de coco (ou até o purê ficar cremoso)

▪️1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco)

▪️Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1.Aqueça uma panela e coloque o azeite. Refogue os cubos de abóbora no azeite até dourarem levemente. Adicione a água ou caldo, diminua o fogo e tampe a panela. Cozinhe até a abóbora ficar macia.

2.Coloque no processador ou liquidificador a abóbora cozida, o leite de coco e o suco de gengibre. Bata bem até ficar cremoso e, se necessário, adicione mais leite de coco. Tempere com sal e pimenta.

Você viu?

Ir para o topo