Boa parte das pessoas só conhece a receita tradicional de pudim. Entretanto, essa sobremesa pode ser feita de várias formas. O pudim de cacau e banana, além de combinar sabores intensos, também possui baixo teor calórico, é rico em nutrientes, auxilia na digestão, melhora o humor, pode ajudar a controlar a pressão arterial, entre outros diversos benefícios. Tudo isso ocorre porque usamos ingredientes naturais e saudáveis para o organismo. Se você deseja saborear um docinho sem culpa e ainda manter a dieta, confira este passo a passo:
Ingredientes:
2 bananas nanicas maduras;
1 xícara de chá de leite de aveia;
½ xícara de chá de aveia em flocos;
3 colheres de sopa de cacau misturado com ½ colher de sopa de canela.
Modo de preparo:
Pique as bananas e leve ao fogo para cozinhar com o leite e a aveia;
Deixe cozinhar, mexendo sempre por uns 4 minutos;
Por fim, bata no liquidificador, distribua em taças, polvilhe com cacau e canela e leve para gelar.