Está sem ideias parta o jantar? Essa receita de pizza rápida feita com massa folhada pode ser uma ótima sugestão.
Ingredientes:
1 folha de massa folhada
1 xícara de molho de tomate com manjericão (caseiro)
1/4 abobrinha
alcaparras cozidas (use a quantidade que quiser e tiver disponível)
1 mão cheia de espinafres
1/2 xícara de cogumelos frescos cortados
2 colheres de sopa de milho
azeitonas pretas (a gosto)
queijo mussarela vegano
sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de preparo:
Esticar bem a massa folhada com um rolo da massa. Furar com o garfo.
Espalhar por cima o molho de tomate caseiro.
Colocar todos os vegetais cortados. Temperar com sal, pimenta, fio de azeite (colocar queijo mussarela se disponível – não é essencial para esta “pizza” ficar gostosa). Levar ao forno por 15 minutos a 180C e servir com uma boa salada.