EnglishEspañolPortuguês

ACOMPANHAMENTO

Pasta de Amendoim Caseira Vegana

28 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitas__veganas

A pasta de amendoim caseira vegana fica deliciosa, além de ser rápida e com poucos ingredientes (que são bastante acessíveis). Aproveite esta receita nos lanches da tarde, ou até mesmo no café da manhã. 

Ingredientes:

2 xícaras de amendoim torrado

2 colheres de sopa de óleo vegetal

2 colheres de sopa de açúcar

1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

1.Em um processador adicione 1 colher de sopa de óleo, 2 xícaras de amendoim torrado sem sal, ½ colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de açúcar e bata usando a tecla pulsar.

2.Quando ficar difícil de triturar, ajude o processador misturando com uma colher e volte a triturar novamente, sempre ajudando o processador quando não estiver conseguindo triturar o amendoim.

3.Se necessário adicione mais 1 colher de sopa de óleo e continue batendo e misturando até ficar cremoso.

Você viu?

Ir para o topo