EnglishEspañolPortuguês

Pão de polvilho na frigideira

26 de novembro de 2014
1 min. de leitura
A-
A+

receita
Ingredientes
1/4 de xícara de polvilho azedo
1/4 de xícara de goma de mandioca hidratada (a mesma usada para fazer tapioca)
2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico ou de trigo
1 colher (sopa) de linhaça ou semente de chia
1/4 de xícara de água
1 pitada de sal
1 pitada de levedo de cerveja (opcional)
Preparo
Deixe a linhaça de molho na água por 15 a 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes secos e despeje a água com linhaça por cima, misturando bem. Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite e despeje metade da mistura. Deixe dourar em fogo médio dos dois lados. Repita o processo com o restante da mistura.
Pode ser consumido puro ou recheado.

Você viu?

Ir para o topo