Além de gostoso e saudável, esse pão fica com uma cor linda e diferente!
Ingredientes:
1 pacote de fermento biológico seco 10g
200ml de água, 2 colheres de óleo, 2 colheres de açúcar
1 xícara de purê de batata doce
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Em uma vasilha acrescentar:
1 pacote de fermento biológico seco 10g, misturar com 200ml de água, 2 colheres de óleo, 2 colheres de açúcar misturar e deixar descansar por 5 minutos.
Depois acrescentar 1 xícara de purê de batata doce e aos poucos aproximadamente 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de chá de sal.
Sovar por uns 10 minutos, colocar numa vasilha cobrir com pano, deixar dentro do micro-ondas ou no armário descansando por 1 hora.
Depois sovar novamente e colocar na forma untada com óleo e deixar descansar por mais 40 minutos
Depois levar ao forno pré-aquecido por aprox. 30 minutos.