Que tal um pão de alho totalmente vegano para acompanhar seu almoço, jantar ou ser um delicioso petisco com muito sabor? Esta receita rende 8 pãenzinhos.
Ingredientes:
1/2 xícara de água da conserva de uma lata de ervilha
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 colher de chá de sal
4 dentes de alho
1/4 de xícara de azeite de oliva
Óleo vegetal até encorpar
8 pães
Modo de Preparo:
1.Coloque em um liquidificador a água da conserva das ervilhas, o suco de limão, o sal e o alho e bata bem.
2.Com o liquidificador ligado, vá colocando óleo aos poucos até que a mistura encorpe e fique na consistência de maionese, você pode precisar de mais ou menos óleo.
3.Faça cortes no pão, passe a maionese dentro dos cortes, passe por cima dos pães e acomode em uma assadeira.
4.Leve o forno pré aquecido a 200 graus por 12 minutos ou até dourar.