EnglishEspañolPortuguês

Acompanhamento

Panquequinhas Salgadas

1 de junho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @comidadevegano_

Estas panquecas salgadas não têm glúten e ficam muito gostosas. Elas são uma boa pedida para as principais refeições do dia, já que além de muito versáteis e trazerem saciedade, são muito fáceis de serem preparadas.

Ingredientes:

1 colher de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de farinha de linhaça

1 colher de sopa de farinha de grão de bico

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de alho desidratado em pó

1 colher de café de sal

Água suficiente para virar um creme na textura de leite condensado

Modo de preparo: 

1.Dispor a massa em frigideira anti aderente já quente de forma que não fique grossa. 

1 colher de sopa cheia da massa = 1 panquequinha de aproximadamente 5cm. A receita rende as 3 panquequinhas da imagem.

 

Você viu?

Ir para o topo