EnglishEspañolPortuguês

RECHEIO VERSÁTIL

Panquecas de cenoura e gengibre

12 de junho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasdeveganos

Aproveite nas principais refeições do dia a panqueca vegana de cenoura e gengibre e se surpreenda com a rapidez de prepará-la, além da maciez e o sabor da massa. A recheie da maneira que quiser. 

Ingredientes:

1 e 1/2 xíc de farinha de trigo

1 e 1/2 xíc de água

1 colher de chá de gengibre em pó (opcional)

2 colheres de sopa de azeite

Pimenta do reino à gosto

1/2 colher de chá de sal

1 cenoura média ralada

1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1.Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem homogênea.

2.Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com óleo vegetal. Ficam fofinhas e bem saborosas.

3.Na receita original as panquecas foram recheadas com legumes ao curry, mas é possível colocar diversos recheios, como palmito, alho poró, proteína de soja…

Você viu?

Ir para o topo