Aproveite nas principais refeições do dia a panqueca vegana de cenoura e gengibre e se surpreenda com a rapidez de prepará-la, além da maciez e o sabor da massa. A recheie da maneira que quiser.
Ingredientes:
1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
1 e 1/2 xíc de água
1 colher de chá de gengibre em pó (opcional)
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino à gosto
1/2 colher de chá de sal
1 cenoura média ralada
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
1.Bata bem todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem homogênea.
2.Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com óleo vegetal. Ficam fofinhas e bem saborosas.
3.Na receita original as panquecas foram recheadas com legumes ao curry, mas é possível colocar diversos recheios, como palmito, alho poró, proteína de soja…