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CAFÉ DA MANHÃ

Panqueca vegana

20 de abril de 2023
1 min. de leitura
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Foto: Divulgação

Se você está procurando uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã, experimente fazer panquecas veganas em casa!

Para tornar essa receita ainda mais apetitosa, você pode adicionar frutas frescas, como morangos ou mirtilos, e pedaços de nozes, sementes, amêndoas ou chia. Caso sua preferência seja por um prato salgado, poderá usar a criatividade e recheá-la como preferir. 

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de leite de soja em pó

2 xícaras de água

1 colher de café de sal

1 colher de sobremesa de fermento em pó

farinha de trigo integral

fios de óleo

 

Modo de preparo:

No copo do liquidificador coloque os 4 primeiros ingredientes, tampe e bata.

O fermento será para dar maciez à massa e não para fazê-la crescer, por isso não ache que é pouco.

Sem a tampinha central da tampa, comece a colocar colheradas de trigo integral até obter o ponto da massa de panqueca, aquele de mingau grosso.

Na panquequeira ou frigideira antiaderente, passe com um pincel ou um guardanapo um fio de óleo.

Coloque com o próprio copo do liquidificador massa na frigideira que só cubra o fundo, ajeite para tomar conta de todo o fundo.

Quando tomar cor vire para dourar o outro lado.

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