INGREDIENTES – Panacota
– 200g de Castanha-de-Caju
– 1 Xícara (chá) de Água
– 1 Xícara (chá) de Coco ralado
– 2 Xícara (chá) de Leite de Coco
– 1/3 Xícara (chá) de Açúcar
– 8 Colheres (sopa) de Óleo de Coco
– 12g de Ágar-Ágar (gelatina vegana)
– Raspas de 1 Limão médio
INGREDIENTES – Calda
– 2 Maracujás grandes
– 3 Colheres (sopa) de Açúcar
– Sumo de 1/2 Limão médio
MODO DE PREPARO
– Coloque as castanhas de molho por cerca de 8 horas. Descarte a água.
– Batendo no liquidificador, acrescente a água aos poucos até formar um creme liso, acrescente o restante dos ingredientes deixando a gelatina pro final.
– Coloque numa forma com furo e leve para gelar por no mínimo 5 horas ou até firmar.
– Leve ao fogo o suco dos maracujás, com o açúcar até formar uma calda densa.
– Esprema 1/2 limão quando estiver pronta, espere esfriar e cubra a Panacota. Está pronto.
Fonte: Instagram @receitas__veganas