Nuggets tem um gostinho de infância, e agora todo mundo pode comer sem culpa, nessa receita feita com milho e grão-de-bico.
Ingredientes:
1 copo de milho verde com a água;
1/2 xícara de grão de bico cozido sem caldo;
1/2 cenoura crua em rodelas;
1/2 colher de chá de alho em pó;
1 colher de chá de sal;
1/2 colher de chá de cúrcuma em pó;
1/3 xícara de água;
Pimenta do reino à gosto;
4 colheres de sopa de cheiro verde picado;
8 colheres de sopa de farinha de trigo;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa uniforme.
Em seguida leve a massa ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até chegar ao ponto de massa de coxinha.
Desligue o fogo e espere amornar. Em seguida molde os nuggets, passe-os na farinha de rosca e por último frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
Rende cerca de 20 unidades.