INGREDIENTES
– 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 4 batatas cozidas, descascadas e amassadas
– 2 colheres (sopa) de colher inglesa de oliva
– 1 (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Coloque as batatas em um recipiente. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e em seguida o azeite e o sal.
Misture manualmente até sentir que a massa está modelável.
Modele rolinhos e corte em pequenos pedaços (de aproximadamente 2 centímetros).
Insira a massa em uma panela com água fervente, azeite e sal.
Quando as unidades aparecerem na superfície da panela, desligue o fogo, escorra a água e transfira a massa para outro recipiente.
Sirva com o molho de sua preferência.
Obs: Nessa receita, as massinhas foram tostadas na frigideira antes de acrescentar o molho.
* C.C. = Colher de chá | C.S. = Colher de sopa | Xic. = Xícara
Fonte: Instagram @virei_vegano | Via:@thevegansara