INGREDIENTES – Secos
– 1 e 2/3 xíc de farinha de aveia
– 1/3 de xíc de açúcar
– 1 c.c de fermento em pó
– 1/3 c.c de bicarbonato de sódio
– 1/4 c.c de sal
– 1/3 xíc de chocolate sem leite
INGREDIENTES – Molhados
– 1/2 xíc de leite vegetal
– 2 bananas pequenas amassadas
– 1/4 xíc de pasta de amendoim
– 1 c.s de vinagre de maçã
– 1 c.c de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
– Forre uma forma de muffin com forros de papel e pré-aqueça o forno a 180°C.
– Adicione os ingredientes secos (exceto raspas de chocolate) a uma tigela grande.
– Em uma tigela, amasse as bananas e misture os ingredientes molhados.
– Adicione os molhados aos ingredientes secos e mexa com um batedor. Por fim, junte as gotas de chocolate. Divida a massa na forma do muffin.
– Asse por cerca de 25 minutos ou até encontrar rachaduras no topo dos muffins.
* C.C. = Colher de chá | C.S. = Colher de sopa | Xic. = Xícara
Fonte: Instagram @receitas__veganas