EnglishEspañolPortuguês

HORA DO LANCHE

Muffins Veganos

28 de junho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Instagram | @receitas__veganas

Muffins veganos com gotas de chocolate são lanchinhos deliciosos e práticos de preparar, perfeitos para lanches da tarde e até mesmo para o café da manhã 

Ingrediente – Secos:

1 e 2/3 xíc de farinha de aveia

1/3 de xíc de açúcar

1 c.c de fermento em pó

1/3 c.c de bicarbonato de sódio

1/4 c.c de sal

1/3 xíc de chocolate sem leite

Ingrediente – Molhados:

1/2 xíc de leite vegetal

2 bananas pequenas amassadas

1/4 xíc de pasta de amendoim

1 c.s de vinagre de maçã

1 c.c de extrato de baunilha

Modo de Preparo:

1.Forre uma forma de muffin com forros de papel e pré-aqueça o forno a 180°C.

2.Adicione os ingredientes secos (exceto raspas de chocolate) a uma tigela grande.

3.Em uma tigela, amasse as bananas e misture os ingredientes molhados.

4.Adicione os molhados aos ingredientes secos e mexa com um batedor. Por fim, junte as gotas de chocolate. Divida a massa na forma do muffin.

5.Asse por cerca de 25 minutos ou até encontrar rachaduras no topo dos muffins.

Você viu?

Ir para o topo