Muffins veganos com gotas de chocolate são lanchinhos deliciosos e práticos de preparar, perfeitos para lanches da tarde e até mesmo para o café da manhã
Ingrediente – Secos:
1 e 2/3 xíc de farinha de aveia
1/3 de xíc de açúcar
1 c.c de fermento em pó
1/3 c.c de bicarbonato de sódio
1/4 c.c de sal
1/3 xíc de chocolate sem leite
Ingrediente – Molhados:
1/2 xíc de leite vegetal
2 bananas pequenas amassadas
1/4 xíc de pasta de amendoim
1 c.s de vinagre de maçã
1 c.c de extrato de baunilha
Modo de Preparo:
1.Forre uma forma de muffin com forros de papel e pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Adicione os ingredientes secos (exceto raspas de chocolate) a uma tigela grande.
3.Em uma tigela, amasse as bananas e misture os ingredientes molhados.
4.Adicione os molhados aos ingredientes secos e mexa com um batedor. Por fim, junte as gotas de chocolate. Divida a massa na forma do muffin.
5.Asse por cerca de 25 minutos ou até encontrar rachaduras no topo dos muffins.