EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Mousse vegano de maracujá

4 de fevereiro de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:

Imagem reprodução

Dia quente e nada melhor do que aproveitar com um doce delicioso como o Mousse de Maracujá.
Uma deliciosa sobremesa cremosa e gelada!
Faça e traga um toque doce ao seu dia.

Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju crua
1/2 xícara de leite de coco
1/4 xic óleo de coco
5 maracujás ou 1 polpa (100g) congelada de maracujá
1/4 xíc mel ou melado de cana ou 4 col sopa de açúcar demerara
1 maracujá para decorar

Modo de preparo:
Deixe as castanhas de molho em água filtrada por pelo menos 4 horas. Escorra e despreze essa água.
No liquidificador bata a polpa dos 5 maracujás para formar um suco concentrado, sem adicionar água. Coe em uma peneira fina (se optou pela polpa congelada pronta, desconsidere essa parte, apenas descongele a polpa).

No liquidificador, bata BEM todos os ingredientes até que forme um creme liso e uniforme. Leve a geladeira até firmar. Coloque em uma travessa ou taças individuais. Finalize com a polpa fresca de maracujá.

Você viu?

Ir para o topo