Receita: Danielle Noce
Fotografia: Danielle Noce
Ingredientes
- 1 pacote de MACARRÃO DE GRÃO DE BICO
- 1 colher de sopa de AZEITE
- 1 CEBOLA ROXA PEQUENA
- 1 ABOBRINHA
- 2 PALMITOS
- 10 AZEITONAS
- 3 TOMATES
- 3 ou 4 xícaras de MOLHO DE TOMATE
- 1 colher de chá de CÚRCUMA
- 1 colher de chá de PIMENTA DOCE
- 1/2 maço de ESPINAFRE
- SALSINHA E CEBOLINHA a gosto
- AMÊNDOAS TOSTADAS a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água para ferver.
- Quando subir fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhando por 5 minutos.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Em outra panela, adicione o azeite e espere ele esquentar.
- Acrescente a cebola e espere ela dourar.
- Adicione a abobrinha, o palmito, a azeitona e o tomate – todos picados.
- Junte nessa mistura o molho de tomate, a cúrcuma e a pimenta doce.
- Quanto tudo estiver cozido, acrescente o espinafre e misture.
- Coloque o macarrão no prato e despeje o molho por cima.
- Finalize com salsinha, cebolinha e amêndoas picadas.