EnglishEspañolPortuguês

ALMOÇO

Macarrão Vegano

22 de dezembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:

Receita: Danielle Noce

Fotografia: Danielle Noce

Ingredientes

  • 1 pacote de MACARRÃO DE GRÃO DE BICO
  • 1 colher de sopa de AZEITE
  • 1 CEBOLA ROXA PEQUENA
  • 1 ABOBRINHA
  • 2 PALMITOS
  • 10 AZEITONAS
  • 3 TOMATES
  • 3 ou 4 xícaras de MOLHO DE TOMATE
  • 1 colher de chá de CÚRCUMA
  • 1 colher de chá de PIMENTA DOCE
  • 1/2 maço de ESPINAFRE
  • SALSINHA E CEBOLINHA a gosto
  • AMÊNDOAS TOSTADAS a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água para ferver.
  2. Quando subir fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhando por 5 minutos.
  3. Escorra o macarrão e reserve.
  4. Em outra panela, adicione o azeite e espere ele esquentar.
  5. Acrescente a cebola e espere ela dourar.
  6. Adicione a abobrinha, o palmito, a azeitona e o tomate – todos picados.
  7. Junte nessa mistura o molho de tomate, a cúrcuma e a pimenta doce.
  8. Quanto tudo estiver cozido, acrescente o espinafre e misture.
  9. Coloque o macarrão no prato e despeje o molho por cima.
  10. Finalize com salsinha, cebolinha e amêndoas picadas.

 

Você viu?

Ir para o topo