EnglishEspañolPortuguês

COLORIDA

Gelatina Vegana com Frutas Frescas

15 de novembro de 2022
2 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Vigilantes do peso
Tempo Total: 23 min
Preparo: 20 min
Cozimento: 3 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Água 4 xíc.

Alga, ágar, desidratado 10 g

Melado 1 Colher de Sopa

Água de flor de laranjeira ½ colher de chá

Morango ½ xíc., picado

Uva ½ xíc., picada

Tangerina (mexerica) 1 unid., em gomos, sem pele

Instruções

  1. Leve uma panela ao fogo com a água e dissolva o ágar e o melado. Deixe ferver, mexendo por aproximadamente 3 minutos, até o líquido começar a ficar viscoso.
  2. Retire do fogo e acrescente a água de flor de laranjeira e as frutas.
  3. Distribua em 4 taças de sobremesa, espere esfriar e leve à geladeira, se preferir.
  4. Porção: 1 taça

Observações

A gelatina de ágar não precisa ir de refrigeração para firmar, porém você pode levar à geladeira caso queira consumir fria.

Você viu?

Ir para o topo