Tempo Total: 23 min
Preparo: 20 min
Cozimento: 3 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
Água 4 xíc.
Alga, ágar, desidratado 10 g
Melado 1 Colher de Sopa
Água de flor de laranjeira ½ colher de chá
Morango ½ xíc., picado
Uva ½ xíc., picada
Tangerina (mexerica) 1 unid., em gomos, sem pele
Instruções
- Leve uma panela ao fogo com a água e dissolva o ágar e o melado. Deixe ferver, mexendo por aproximadamente 3 minutos, até o líquido começar a ficar viscoso.
- Retire do fogo e acrescente a água de flor de laranjeira e as frutas.
- Distribua em 4 taças de sobremesa, espere esfriar e leve à geladeira, se preferir.
- Porção: 1 taça
Observações
A gelatina de ágar não precisa ir de refrigeração para firmar, porém você pode levar à geladeira caso queira consumir fria.