EnglishEspañolPortuguês

Curso de culinária vegana em São Paulo (SP)

6 de março de 2011
1 min. de leitura
A-
A+

Luisa Pereira
[email protected]

Curso de culinária vegana, com Luisa Pereira
27 de março – domingo, das 14h às 19h

Aprenda a preparar, passo a passo, e deguste no final:

* Chapati ( pão Indiano)

* Lentilhada com nozes

* Babaganuchi ( antepasto de berinjela com tahine)

* Tiramissu vegano

* Arroz com cogumelo paris e agrião

* Salada com alga Nori

* Coquetel de mamão e uva

Local: Salão do Edifício Samambaia
Na Rua 7 de Abril, 412 (encostado no metrô República)
São Paulo, SP

Investimento: R$ 50,00 ( curso + degustação + apostila)
25 vagas apenas!

Inscrições antecipadas, pagamento por depósito bancário.

Contato:

Luisa Pereira
[email protected]

Você viu?

Ir para o topo