EnglishEspañolPortuguês

PARA BELISCAR

Croquete vegano de mandioca empanado

24 de novembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
 Tempo de preparo 30 minutes
 Tempo de cozinhar 30 minutes
 Autor Juliana

Ingredientes

  • 500 gramas mandioca
  •  xícara farinha de trigo
  • ½ xícara farinha de rosca
  • ½ unidade cebola
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • sal e azeite

Instruções

  1. Cozinhe a mandioca na água até ficar macia e retire os “fios” mais duros. Leve ao processador ou liquidificador e bata bem.

  2. Adicione a farinha, sal, cebola picada, suco de meio limão, salsinha e açafrão, e mexer com uma espátula para incorporar tudo.

  3. Finalize com pimenta e o fermento em pó, mexendo delicadamente. Leve ao freezer p0r 10 minutos.

  4. Em um prato, coloque a farinha da sua preferência e tempere com sal.

  5. Unte as mãos com um pouco de óleo, forme os croquetes e passe na farinha, empanando-os.

  6. Leve os croquetes a uma forma e besunte com azeite de oliva.

  7. Pré aqueça o forno a 200 graus e leve os croquetes para assar por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Prontinho!

     

Fonte: Vegana Prática

Você viu?

Ir para o topo