Ingredientes
- 500 gramas mandioca
- 1½ xícara farinha de trigo
- ½ xícara farinha de rosca
- ½ unidade cebola
- 1 colher (chá) fermento em pó
- sal e azeite
Instruções
-
Cozinhe a mandioca na água até ficar macia e retire os “fios” mais duros. Leve ao processador ou liquidificador e bata bem.
-
Adicione a farinha, sal, cebola picada, suco de meio limão, salsinha e açafrão, e mexer com uma espátula para incorporar tudo.
-
Finalize com pimenta e o fermento em pó, mexendo delicadamente. Leve ao freezer p0r 10 minutos.
-
Em um prato, coloque a farinha da sua preferência e tempere com sal.
-
Unte as mãos com um pouco de óleo, forme os croquetes e passe na farinha, empanando-os.
-
Leve os croquetes a uma forma e besunte com azeite de oliva.
-
Pré aqueça o forno a 200 graus e leve os croquetes para assar por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Prontinho!
Fonte: Vegana Prática