INGREDIENTES
– 2 xíc de arroz cozido
– 1 dente de alho amassado
– 1/2 xíc de água
– 1/2 xíc de farinha de trigo
– 1 c.s de salsinha
– 1 c.s de cebolinha
– 1/2 c.s de sal
– 1 c.s de ervas finas
– Farinha de rosca
– Pimenta preta a gosto
MODO DE PREPARO
– Junte todos os ingredientes, com exceção das farinhas e bata no liquidificador.
– Transfira a mistura para um recipiente e misture a farinha de trigo.
– Com a ajuda de uma colher, modele os bolinhos e passe na farinha de rosca para
empanar.
– Aqueça uma panela com óleo e leve os bolinhos para fritar até ficarem bem dourados.
– Deixe escorrer em papel toalha e espere esfriar.
– Sirva em seguida.
* C.C. = Colher de chá | C.S. = Colher de sopa | Xic. = Xícara
Fonte: Instagram @receitas__veganas