EnglishEspañolPortuguês

PARA PETISCAR

Couve-Flor Assada Vegana

22 de dezembro de 2022
2 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:

Massa

400 gr de couve-flor

1/2 colher (chá) de sal

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de limão

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada

1/4 colher (chá) de açafrão

1 colher (sopa) de azeite

1/3 xícara (chá) de farinha de rosca

Massa

  • 1. Corte a base e remova as folhas de uma couve-flor média. Ferva água, coloque 1/2 colher de chá de sal e adicione a couve-flor, de cabeça pra baixo. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida escorra e reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno a 240ºC. Em uma vasilha, coloque o alho picado, o suco de limão, a outra 1/2 colher de chá de sal, a páprica, o açafrão em pó, o azeite e misture bem.

  • 3. Coloque a couve-flor sobre uma assadeira antiaderente levemente untada e passe bem esta pasta sobre toda a superficie dela, e por dentro de alguns buraquinhos também. Depois salpique a farinha de rosca vegana.

  • 4. Leve pra assar por cerca de 15 minutos ou até a superfície estar levemente corada. Salpique cebolinha pra servir.

Fonte: Cybercook

Você viu?

Ir para o topo