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HORA DO ALMOÇO

Ceviche Vegano de Manga com Coco

3 de agosto de 2022
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganassemneura

Que tal uma receita refrescante de ceviche vegano com coco, caju e manga? Este preparo vai te deliciar e te surpreender, é rápido e fácil além de não conter glúten e nem lactose. É perfeito para o almoço. 

Ingredientes:

1/2 unidade de manga cortada em cubinhos

1 unidade de caju cortado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de castanha de caju tostada e picada

1 unidade de cebola roxa picada em pedaços pequenos

1 maço de coentro picado em pedaços pequenos

1 maço de salsa (ou salsinha) e cebolinha picadas em pedaços pequenos

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 unidade de limão (suco da fruta)

1 unidade de coco

pimenta-dedo-de-moça a gosto

sal a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque dentro do coco. Se quiser decorar, adicione flores comestíveis.

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