INGREDIENTES
– 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
– 1/4 xícara de cacau em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
– 1/2 colher de chá de sal marinho
– 1/3 xícara de óleo de coco, derretido
– 1/3 xícara de café expresso, quente
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– 1 colher de chá de vinagre branco
– 1 xícara de água
MODO DE PREPARO
– Pré-aqueça o forno a 175 ° C | e forre uma forma de pão de 10×4 com papel manteiga.
– Em uma tigela média, misture o cacau em pó, farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal. Reserve.
– Em uma tigela separada, misture o óleo de coco, café expresso, baunilha, vinagre e água até ficar bem combinado.
– Misture os ingredientes úmidos nos ingredientes secos e mexa até misturar bem.
– Despeje a massa na assadeira e asse por 50 – 55 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
– Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.
– Retire, e deixe esfriar “completamente” antes de cortar.
Fonte: Instagram @receitas__veganas