EnglishEspañolPortuguês

CHÁ DA TARDE

Bolo de laranja com alecrim vegano

4 de dezembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Reprodução | Receitaria

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o farelo de aveia e reserve.
  2. Bata no liquidificador o açúcar, o suco e as raspas de laranja, a água, o azeite e o alecrim.
  3. Adicione essa mistura na tigela com as farinhas e mexa até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento, o vinagre de maçã, o sal, misture levemente apenas para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 160 ºC por 30 minutos.
  6. Quando esfriar, desenforme o bolo e polvilhe açúcar.
  7. Para finalizar, decore com ramos de alecrim e está pronto.

 

Fonte: Receitaria

Você viu?

Ir para o topo