Massa:
1 kg de batatas
80 g de farinha de arroz branca (1/2 xícara) ⠀
40 g de amido de milho ou tapioca (1/3 xícara) ⠀
Sal, pimenta, noz-moscada (à gosto) ⠀
Passe todos os ingredientes no processador e reserve
Recheio:
250 g de cogumelos fatiados (cerca de 3 xícaras) ⠀
1/2 de uma abobrinha picada ⠀
1 cebola picada ⠀
1 pimentão em cubos ⠀
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de alho em pó
1/2 de chá de cominho
1/4 de flocos de pimenta vermelha
Sal e pimenta à gosto
Refogue tudo em uma panela e reserve junto com 200g mussarela vegetal
Montagem:
Molde os bolinhos, recheie colocando um pedacinho de mussarela vegetal.
Frite ou asse.
* C.C. = Colher de chá | C.S. = Colher de sopa | Xic. = Xícara
Fonte: Instagram @clubedereceitasveganas | Via: @elavegan