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PETISCO VEGANO

Bolinho Vegano de Aipim Recheado com Shitake e Shimeji

19 de julho de 2022
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução | Instagram | @culinaria_vegana_simples

O bolinho vegano de aipim recheado de cogumelos fica delicioso tanto em sua versão frita quanto assada, podendo ser consumido de acompanhamento nas principais refeições do dia como também ser a estrela principal servindo de petisco saboroso. 

Ingredientes: 

1kg de aipim aproximadamente

Tempero verde a gosto

Sal a gosto

Azeite a gosto

2 bandejas de cogumelo (shimeji e shitake)

Modo de Preparo:

1.Cozinhe +- 1kg de aipim até virar um purê

2.Depois, coloque no purê de aipim o tempero verde, sal e uns fios de azeite, e sove com a mão mesmo. Se não desgrudar fácil da mão, coloque um pouquinho de farinha de trigo.

3.Corte em pedaços pequenos 2 bandejas de cogumelo e refogue.

4.Pegue uma colher da massa, abra na mão e recheie. Feche a massa fazendo o formato mostrado na foto do bolinho (se precisar molhar um pouco a mão com água pra fechar melhor.

5.Por fim, frite ou asse a massa. 

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