O bolinho vegano de aipim recheado de cogumelos fica delicioso tanto em sua versão frita quanto assada, podendo ser consumido de acompanhamento nas principais refeições do dia como também ser a estrela principal servindo de petisco saboroso.
Ingredientes:
1kg de aipim aproximadamente
Tempero verde a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
2 bandejas de cogumelo (shimeji e shitake)
Modo de Preparo:
1.Cozinhe +- 1kg de aipim até virar um purê
2.Depois, coloque no purê de aipim o tempero verde, sal e uns fios de azeite, e sove com a mão mesmo. Se não desgrudar fácil da mão, coloque um pouquinho de farinha de trigo.
3.Corte em pedaços pequenos 2 bandejas de cogumelo e refogue.
4.Pegue uma colher da massa, abra na mão e recheie. Feche a massa fazendo o formato mostrado na foto do bolinho (se precisar molhar um pouco a mão com água pra fechar melhor.
5.Por fim, frite ou asse a massa.