Ingredientes
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de açúcar cristal
1 colher (de sopa) de sementes de linhaça
1 vidrinho (200ml) de leite de coco
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
Canela a gosto
Modo de preparo
Antes de tudo, bata a linhaça no liquidificador, até triturar bem. Em seguida coloque em um potinho, adicione 3 colheres de sopa de água e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar cristal, adicione a mistura da linhaça, o de leite de coco, e misture bem.
Coloque na massa o fermento em pó, e misture até ficar homogênea.
Em uma panela com uma boa quantidade de óleo quente (coloquei até quase metade), frite pequenas porções de bolinhos, tomando cuidado para não queimar.
Misture o açúcar de confeiteiro e a canela, e polvilhe sobre os bolinhos para servir.
Fonte: Presunto Vegetariano