EnglishEspañolPortuguês

Bolinho de arroz vegano

15 de maio de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação
Divulgação

Ingredientes

2 xícaras de arroz comum cozido e temperado
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho
1/2 xícara de água
1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de farinha de rosca
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Separe a farinha de trigo e de rosca e reserve em uma vasilha.

Coloque todos os ingredientes (menos o arroz e as farinhas) em um
liquidificador e bata.

Adicione o arroz e bata grosseiramente, preservando os pedaços.

Transfira o arroz batido para uma vasilha e e de a forma com 2 colheres.

Misture com a farinha de trigo.

Com a ajuda de uma colher passe na farinha de rosca e vá colocando
em uma assadeira forrada com papel manteiga.

Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Você viu?

Ir para o topo