EnglishEspañolPortuguês

SAUDÁVEL

Bolinho com recheio de feijão verde crocante

3 de fevereiro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: @comidadevegano

Uma receita diferente, gostosa e saudável!

Ingredientes:

300g de farinha de trigo
175mlde água fervente.
Pitada de sal⁣.

Para o recheio: ⁣

250g de feijão verde picado⁣.
16 onças de tofu, prensado e amassado⁣.
1 cenoura picadinha⁣.
Um punhado de coentro picado.
2 colheres de chá de gergelim torrado.
1 colher de chá de sal.
Pedaços de pimenta branca⁣.

Modo de preparo:

1. Para fazer a massa misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
2. Faça um poço no meio e despeje água quente.
3. Usando uma espátula, dobre toda a farinha até formar uma massa desgrenhada, sem manchas secas de farinha na tigela.
4. Transfira a farinha para uma superfície limpa e amasse até formar uma massa lisa.
5. Cubra com uma toalha úmida e descanse por 30 minutos.⁣
6. Coloque o tofu em um saco de gaze e torça todo o líquido.
7. Refogue o feijão verde picado com 1 colher de chá de óleo em uma panela por 1-2 minutos.
8. Adicione o feijão verde em uma tigela, juntamente com os ingredientes de tofu, cenoura.
9. Misture bem e divida a mistura em 10 porções. Quando estiver pronto, polvilhe a farinha na superfície, enrole a massa.

Para montar:

Pegue uma massa, alise-a com a palma da mão e enrole-a em um invólucro, com cerca de 10 cm de diâmetro, mantendo a parte do meio mais espessa.

Seque o lado liso com água e pressione delicadamente algumas sementes de gergelim. ⁣

Depois é só cozinhar ou fritar, da forma que preferir

Você viu?

Ir para o topo