Uma receita diferente, gostosa e saudável!
Ingredientes:
300g de farinha de trigo
175mlde água fervente.
Pitada de sal.
Para o recheio:
250g de feijão verde picado.
16 onças de tofu, prensado e amassado.
1 cenoura picadinha.
Um punhado de coentro picado.
2 colheres de chá de gergelim torrado.
1 colher de chá de sal.
Pedaços de pimenta branca.
Modo de preparo:
1. Para fazer a massa misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
2. Faça um poço no meio e despeje água quente.
3. Usando uma espátula, dobre toda a farinha até formar uma massa desgrenhada, sem manchas secas de farinha na tigela.
4. Transfira a farinha para uma superfície limpa e amasse até formar uma massa lisa.
5. Cubra com uma toalha úmida e descanse por 30 minutos.
6. Coloque o tofu em um saco de gaze e torça todo o líquido.
7. Refogue o feijão verde picado com 1 colher de chá de óleo em uma panela por 1-2 minutos.
8. Adicione o feijão verde em uma tigela, juntamente com os ingredientes de tofu, cenoura.
9. Misture bem e divida a mistura em 10 porções. Quando estiver pronto, polvilhe a farinha na superfície, enrole a massa.
Para montar:
Pegue uma massa, alise-a com a palma da mão e enrole-a em um invólucro, com cerca de 10 cm de diâmetro, mantendo a parte do meio mais espessa.
Seque o lado liso com água e pressione delicadamente algumas sementes de gergelim.
Depois é só cozinhar ou fritar, da forma que preferir