Estes biscoitinhos de chocolate são imperdíveis para seus lanches da tarde, já que além de serem super gostosos também são funcionais: não têm glúten, não são adoçados com açúcar refinado e ainda são proteicos.
Ingredientes:
30g (1/4 xícara) de proteína VEGANA
25g (1/4 xícara) de cacau em pó
Pitada de sal
130g (1/2 xícara) manteiga vegana ou pasta de amendoim)
2 colheres de sopa de xarope de bordo ou melaço
Modo de preparo:
Misture a proteína em pó, o cacau e o sal em uma tigela grande e adicione a manteiga de amêndoa e o xarope de bordo/melaço. Misture bem para obter uma consistência de massa.
Faça bolinhas e pressione com um garfo para criar um padrão cruzado.
Arrume em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
Opcional – você pode regar um pouco de chocolate derretido por cima para ficar ainda mais gostoso!
Armazene em um recipiente hermético por até uma semana.