EnglishEspañolPortuguês

HORA DO LANCHE

Biscoitos de Chocolate com Proteína Vegana sem Assar

16 de agosto de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Reprodução | Instagram | @receitasveganasdescomplicadas

Estes biscoitinhos de chocolate são imperdíveis para seus lanches da tarde, já que além de serem super gostosos também são funcionais: não têm glúten, não são adoçados com açúcar refinado e ainda são proteicos.

Ingredientes:

30g (1/4 xícara) de proteína VEGANA

25g (1/4 xícara) de cacau em pó

Pitada de sal

130g (1/2 xícara) manteiga vegana ou pasta de amendoim)

2 colheres de sopa de xarope de bordo ou melaço

Modo de preparo: 

Misture a proteína em pó, o cacau e o sal em uma tigela grande e adicione a manteiga de amêndoa e o xarope de bordo/melaço. Misture bem para obter uma consistência de massa.

Faça bolinhas e pressione com um garfo para criar um padrão cruzado.

Arrume em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

Opcional – você pode regar um pouco de chocolate derretido por cima para ficar ainda mais gostoso!

Armazene em um recipiente hermético por até uma semana.

 

Você viu?

Ir para o topo