BASE
Misture em uma tigela:
100g de aveia
50g de coco ralado
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
100 ml de leite vegetal
2 colheres de sopa de melado de cana 1
colher de extrato de baunilha
pitada de sal
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Coloque num recipiente para misturar e, em seguida, em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Deixe no freezer por cerca de 30-45 minutos ou até que endureça.
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CARAMELO
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No liquidificador:
10 tâmaras picadas
Para tornar o liquidificador mais leve: deixe as tâmaras de molho em água por 20 minutos
2 colheres de sopa de amendoim
40-50 ml de água
1 colher de chá de extrato de baunilha
Em seguida, coloque 20-25 gramas de amendoim e misture tudo
Espalhe o caramelo por cima da base que já está no tabuleiro e coloque de volta no freezer por cerca de 30 minutos.
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Em seguida, cubra com chocolate derretido (+/- 70 g de chocolate amargo + 1 colher de sopa de óleo de coco).
E coloque de volta no freezer por 2-3 horas
Antes de servir, deixe a barra 5-10 minutos em temperatura ambiente
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Armazene em porções na geladeira.
* C.C. = Colher de chá | C.S. = Colher de sopa | Xic. = Xícara
Fonte: Instagram @receitas.veganas.faceis_ | Via:@isabels_vegan_sweets