Ingredientes
2 xícaras arroz cozido
400 ml água
1 brócolis chinês
4 dentes alho
2 colheres (sopa) melado de cana
2 colheres (sopa) pasta de amendoim
2 colheres (sopa) azeite de oliva
4 colheres (sopa) amendoim torrado triturado
½ limão
cebolinha verde picada
sal
Preparo
– Comece batendono liquidificador a pasta de amendoim com a água, até virar um leite.
– Em um recipiente grande, despeje o leite e o arroz cozido, e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
– Enquanto isso, corte os brócolis em árvores e pique os dentes de alho.
– Retire o arroz do forno e arrume os brócolis, jogue o alho, o melado, o amendoim triturado, o suco de meio limão, azeite de oliva, sal e cebolinha.
– Leve ao forno novamente, por 20 minutos ou até dourar. Prontinho!
Fonte: Vegana Prática