Para o lanche da tarde, os wraps são ótimas opções. Por ser um sanduíche enrolado, ele é mais prático de se fazer e ao juntar com diversos legumes, o lanche fica mais saboroso e rico em vitaminas e proteínas
1 litro de água
3 folhas de couve-manteiga
6 colher de sopa de maionese vegana
1 cenoura pequena ralada
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo pequeno em rodelas
1 xícara de chá de tomates cereja cortado em quatro partes
1/2 cebola roxa em rodelas
1 beterraba pequena ralada
1/2 abobrinha cortada em meia lua
20 folhas de beterraba
3 pães integrais
1- Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Disponha as folhas de couve e cozinhe por 2 minutos, ou até as folhas ficarem amolecidas.
2- Retire do fogo, passe pela água fria e reserve.
3- Abra as folhas de couve, espalhe a maionese Vegana e distribua a cenoura, os pimentões, o tomate, a cebola, a beterraba e a abobrinha.
4- Finalize com as folhas de beterraba e enrole cuidadosamente com as panquecas (para não rasgar).
5- Faça o mesmo processo com os pães para wrap e sirva em seguida.