EnglishEspañolPortuguês

FONTE DE VITAMINAS

Wrap de legumes vegano

2 de junho de 2023
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Para o lanche da tarde, os wraps são ótimas opções. Por ser um sanduíche enrolado, ele é mais prático de se fazer e ao juntar com diversos legumes, o lanche fica mais saboroso e rico em vitaminas e proteínas

Serve até 6 porções

 

Ingredientes:

1 litro de água

3 folhas de couve-manteiga

6 colher de sopa de maionese vegana

1 cenoura pequena ralada

1/2 pimentão verde cortado em rodelas

1 pimentão amarelo pequeno em rodelas

1 xícara de chá de tomates cereja cortado em quatro partes

1/2 cebola roxa em rodelas

1 beterraba pequena ralada

1/2 abobrinha cortada em meia lua

20 folhas de beterraba

3 pães integrais

 

Modo de Preparo:

1- Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Disponha as folhas de couve e cozinhe por 2 minutos, ou até as folhas ficarem amolecidas.

2- Retire do fogo, passe pela água fria e reserve.

3- Abra as folhas de couve, espalhe a maionese Vegana e distribua a cenoura, os pimentões, o tomate, a cebola, a beterraba e a abobrinha.

4- Finalize com as folhas de beterraba e enrole cuidadosamente com as panquecas (para não rasgar).

5- Faça o mesmo processo com os pães para wrap e sirva em seguida.

 

Você viu?

Ir para o topo