A Uai Vegano, em parceria com a Casa Umbigo, promove um encontro saboroso, consciente e divertido com o evento Open Salgadinhos Veganos, no qual os participantes poderão desfrutar por três horas de oito tipos de salgadinhos 100% veganos, incluindo kibe, coxinha de jaca, empanadinho de salsicha e bolinha de pizza, empadinha de queijo, entre outros.
Com receitas à base de queijo de castanha-de-caju e carnes vegetais produzidas com proteína isolada da soja, o festival promete agradar tanto ao público vegano quanto quem deseja experimentar novos sabores.
“O Open Salgadinhos Veganos é uma oportunidade inédita para os adeptos a esse estilo de vida se deliciarem sem restrição com produtos que não são fáceis de encontrar no dia a dia. E também para aqueles que querem conhecer o universo dos produtos vegetais — garantimos que irão se surpreender com o sabor”, afirma Caio Diogo, responsável pela Uai Vegano.
O evento será realizado na sexta-feira, 24 de outubro, das 19h às 22h, na Casa Umbigo (Rua Hermílio Alves, 437 – Santa Tereza, Belo Horizonte).
Os ingressos custam R$72,00 por pessoa, e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp da Uai Vegano: (31) 99553-4759
Serviço
Dia: 24/10 (sexta-feira)
Horário: 19h às 22h
Local: Casa Umbigo — Rua Hermílio Alves, 437 – Santa Tereza
Entrada: R$72 (individual) — reservas via WhatsApp (31) 99553-4759 ou (31) 97214-3752.