EnglishEspañolPortuguês

HORA DA SOBREMESA

Torta Vegana de Limão

24 de julho de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Reprodução | Instagram | @receitaveganacomamor

Esta torta de limão vegana fica deliciosa e é muito mais nutritiva que a versão original, pois além de trazer mais saciedade, não contém glúten. Sirva esta gostosura de sobremesa e delicie-se. 

Ingredientes: 

Crosta:

5 colheres de sopa de massa de amendoim

2 bananas da terra cozidas

4 tâmaras grandes

1 / 2 xícara de farinha de aveia

Recheio:

3 inhames cozidos

1 xicara de leite de coco

Suco de três limões

1 colher de sopa de essência de baunilha

6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Crosta:

1.Bata todos os ingredientes da crosta no processador de alimentos e deixe descansar por 30 minutos.

2.Molde a massa numa forma de fundo removível, faça furinhos na massa com ajuda de um garfo, e coloque no forno pré aquecido 180 ° c por cerca de 25 minutos ou até que a massa seja sequinha e dourada.

Recheio: 

3.Bata no liquidificador o inhame com o leite de coco e a baunilha, por último o suco dos limões.

4.Adicione o creme à massa e coloque na geladeira. Está pronto.

Você viu?

Ir para o topo