Esta torta de limão vegana fica deliciosa e é muito mais nutritiva que a versão original, pois além de trazer mais saciedade, não contém glúten. Sirva esta gostosura de sobremesa e delicie-se.
Ingredientes:
Crosta:
5 colheres de sopa de massa de amendoim
2 bananas da terra cozidas
4 tâmaras grandes
1 / 2 xícara de farinha de aveia
Recheio:
3 inhames cozidos
1 xicara de leite de coco
Suco de três limões
1 colher de sopa de essência de baunilha
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Crosta:
1.Bata todos os ingredientes da crosta no processador de alimentos e deixe descansar por 30 minutos.
2.Molde a massa numa forma de fundo removível, faça furinhos na massa com ajuda de um garfo, e coloque no forno pré aquecido 180 ° c por cerca de 25 minutos ou até que a massa seja sequinha e dourada.
Recheio:
3.Bata no liquidificador o inhame com o leite de coco e a baunilha, por último o suco dos limões.
4.Adicione o creme à massa e coloque na geladeira. Está pronto.