INGREDIENTES
3 Cenouras médias
1 Chuchu médio
1 Cebola média
3 Dentes Alho
1 Talo de Alho-Poró
200ml de Leite de Coco
2 Colher (sopa) de Amido de Milho
4 Colher (sopa) de Água
1 Colher (chá) rasa de Noz Moscada
Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
MODO DE PREPARO
Rale a cenoura e chuchu e pique o restante das leguminosas.
Refogue no azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos.
Adicione o chuchu com cenoura e refogue até secar a água do chuchu. Adicionar o leite de coco
Dissolva a maisena em um copo com a água e acrescente a crescente, mexendo até engrossar.
Acrescente os temperos.
Coloque o forno em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 200° por 45-60 minutos.
Está pronto.
Fonte: Instagram | @receitas__veganas