EnglishEspañolPortuguês

Suco de morango com chá de erva cidreira

24 de novembro de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação

Os sucos de frutas além de serem deliciosos, são saudáveis e nutritivos. O morango, além de ser delicioso, é rico em antioxidantes (que ajudam a prevenir o câncer, protegem o coração e ainda melhoram o funcionamento da memória). Possui também muitas fibras, minerais, vitaminas do Completo B, ácido fólico, vitamina A e C. Por ser rico em água, também possui ação diurética, sem falar que tem baixo valor calórico. Também fortalece a resistência do organismo. Já a erva cidreira é uma planta medicinal que possui propriedades calmantes, diuréticas e expectorante, utilizada no tratamento e prevenção de inúmeras doenças.

Ingredientes

1 xícara de morangos limpos e picados
1 xícara de chá de erva cidreira
Açúcar/adoçante a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, faça o chá da maneira que preferir, eu fiz o chá de saquinho. Em seguida, coloque o chá na geladeira para gelar. Na geladeira leva pelo menos umas 2 horas para ficar bom; no freezer, depois de meia hora ele já pode ser usado. Depois de gelado bata-o em um liquidificador com os morangos e com o açúcar (ou adoçante) até não sobrar nenhum pedacinho de morango.

Fonte: Presunto Vegetariano

Você viu?

Ir para o topo