A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) realiza nos dias 23 e 24 de julho, em São Paulo, o 4º Seminário de Alimentação Ética, Saudável e Sustentável. O evento reúne, no Pavilhão da Bienal, renomados profissionais para falar dos impactos do atual modelo de alimentação sobre o meio ambiente, na nossa saúde e na vida dos animais criados para abate.
O Seminário é gratuito, aberto ao público em geral e ocorre durante a bem sucedida NaturalTech – 7ª Feira Internacional de Alimentação Saudável, Produtos Naturais e Saúde. No ano passado, a feira recebeu a visita de mais de 20 mil pessoas e, assim como nas últimas edições, conta com o 4º Festival de Cozinha Vegetariana, também promovido pela SVB. Trata-se de uma ótima oportunidade de debater nosso modelo de alimentação e consumo e de conhecer as alternativas saudáveis e saborosas apresentadas na feira.
O Festival de Cozinha Vegetariana está na sua quarta edição e é um sucesso total, atraindo grande público e se firmando como espaço consagrado da NaturalTech
Esse ano, estão previstas cerca de 30 demonstrações culinárias, comandadas por chefs renomados, culinaristas famosos e também novos cozinheiros, pois a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), promotora do evento, busca dar espaço e oportunidade aos iniciantes. Nestas concorridas demonstrações, todos se apresentam e compartilham saborosas receitas da riquíssima culinária vegetariana, derrubando mitos de que vegetariano “só come alface”. Para isso, os cozinheiros convidados têm o cuidado de mostrar novos e versáteis ingredientes e enfatizar a enorme diversidade da culinária veg – que bebe na fonte de tradições milenares, como a indiana, a japonesa e a chinesa, todas praticamente vegetarianas em sua origem. O Festival abre ainda para as diversas vertentes dessa culinária: crudívora, de tendência macrobiótica, fast food, gourmet, entre outras, de forma a agradar os mais variados paladares.
A SVB também procura, com o Festival, mostrar ao público da NaturalTech e BioBrazilFair – que a priori busca alternativas saudáveis – que o vegetarianismo se encaixa perfeitamente nesse perfil.
Serviço
4º Seminário de Alimentação Ética, Saudável e Sustentável
23 e 24 de julho – das 9h às 15h
Pavilhão da Bienal – Parque Ibirapuera – São Paulo-SP
Entrada franca
Veja a programação completa e informações sobre os palestrantes no site www.svb.org.br
4º Festival de Cozinha Vegetariana
Pavilhão da Bienal – Parque Ibirapuera – São Paulo-SP
21 e 24 de julho – das 9h às 20h
Entrada franca
Veja a programação completa do evento em www.svb.org.br
7a NaturalTech – Feira Internacional de Alimentação Saudável, Produtos Naturais e Saúde
7a BioBrazilFair – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia