Se você é apaixonado pela barra de chocolate snickers mas optou por uma filosofia de vida livre de crueldade contra animais, os seus problemas finalmente acabaram!
Para a base:
Misture em uma tigela:
100g de aveia
50g de coco ralado
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
100 ml de leite vegetal
2 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
⠀
– Coloque a mistura em um pequeno recipiente forrado com papel manteiga e coloque no freezer por cerca de 30-45 minutos ou até que endureça!
⠀
Para o caramelo : ⠀
Misture no liquidificador:
10 tâmaras picadas
– Para tornar o liquidificador mais leve: Mergulhe as tâmaras em água morna por 20 minutos
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
40-50 ml de água
1 colher de chá de extrato de baunilha
– Em seguida, adicione 20-25 gramas de amendoim e misture tudo
– Espalhe o caramelo na base e coloque de volta no freezer por cerca de 30-45 minutos.
⠀
– Em seguida, cubra com chocolate derretido (+/- 70 g de chocolate amargo + 1 colher de sopa de óleo de coco).
– E coloque de volta no freezer por 2-3 horas
– Antes de servir, deixe a barra 5-10 minutos em temperatura ambiente