Saladas versáteis e desconstruídas chegaram para ficar! Que tal experimentar essa opção deliciosa, rica em vitaminas e super refrescante?
Ingredientes:
2 xícaras de tomate cereja,
cortada ao meio 3 espigas de milho, fervida e cortadas
2 abacates, cubos
Você também pode acrescentar qualquer outro vegetal de sua preferência
Molho de limão com coentro
(faz ~ 1 xícara, 4-6 porções)
1 + 2/3 xícaras de coentro orgânico fresco
2 dentes de alho
2 colheres de chá de adoçante vegetal
1/4 xícara de suco de limão
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de coentro picado
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de abacate)
1/3 xícara de iogurte vegetal (opcional)
Instruções:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque o coentro, o suco de limão, o adoçante, o alho e o sal e pulse juntos. Despeje lentamente o azeite e processe até ficar homogêneo. Se estiver usando um processador de alimentos, adicione o azeite no final, enquanto ainda estiver funcionando. SE você quiser torná-lo cremoso; adicione o iogurte junto com o azeite. Vai do vinagrete ao molho cremoso. Regue com a salada e misture bem!