Abacate é um daqueles alimentos super versáteis que vai bem tanto em opções doces quanto salgadas. Você tinha pensado que ele também pode ser a base para um molho pesto? Confira abaixo:
Ingredientes
300g de sua massa favorita
1 xícara de pepino sem sementes em fatias finas
1 xícara de tomate cereja fatiado
1/4 de xícara de cebola roxa picada
2 colheres de sopa de salsa fresca picada para decorar
Pimenta fresca
Molho (mistura no processador de alimentos):
2 abacates
Suco de 1 limão
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de flocos de pimenta
1/4 de xícara de salsa fresca
2 colheres (sopa) de coentro
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente em água e sal. Escorra e regue com um pouco de azeite.
Adicione todos os ingredientes restantes e molho. Mexa com cuidado