EnglishEspañolPortuguês

PRATO PRINCIPAL

Saboroso strogonoff de cogumelos

14 de fevereiro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução | Receiteria

O strogonoff vegano de cogumelos é uma versão livre de ingredientes de origem animal do clássico prato russo que é amado pelos brasileiros. Nesta versão, os cogumelos desempenham o papel principal, proporcionando uma textura carnuda e um sabor rico.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o palmito, a cenoura cortada em rodelas e a abóbora cortada em cubos pequenos.
  3. Refogue e flambe no conhaque.
  4. Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, coloque mais azeite e refogue os cogumelos.
  7. Coloque os vegetais na panela novamente e refogue por mais alguns minutos.
  8. Junte o leite de coco, o ketchup, a mostarda, o shoyu, a sal, e a pimenta.
  9. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo